Erinnerung, Vertrauen und Datenschutz
Erinnerungen ansehen, ändern oder löschen.
Das Wichtigste
AI Memory trennt Selbstbild, Kontakterinnerung und jüngeren Chatverlauf. Eine Erinnerung zu löschen blockiert oder entfreundet niemanden. Aktionen bleiben durch Register und Berechtigungen begrenzt; Zahlungen ohne klaren Bedarf deaktiviert lassen.