Ir al artículo
NeuraCoreWiki de usuario
← Volver al capítulo
Asistente de IA

Memoria, confianza y privacidad

Consulta, modifica o borra los recuerdos.

Lo esencial

AI Memory separa memoria propia, memoria de cada contacto e historial reciente. Borrar una memoria no bloquea ni elimina una amistad. Las acciones siguen limitadas por el registro y los permisos; deja los pagos desactivados si no los necesitas.